• Напишите нам:
    aaron-nsk@yandex.ru
  • Хотите сделать заказ?
    +7 (383) 239-43-63

Ежедневно: 9:00 - 20:00

Заказать звонок
  • 3 октября 2020
  • 43
  • 275 Просмотры

Какие виды уборки существуют?

Оговорим основные, это уборка поддерживающая, после ремонта, генеральная и после смерти.

Что бы понять какую именно Вам нужно и получить наиболее точную стоимость по телефону удобнее всего более подробно сообщить менеджеру информацию если это квартира, то в каком она состоянии, что именно необходимо сделать, не забывая и оговорить дополнительные услуги нужно или нет мыть посуду, выносить мусор, мыть холодильник и т.д.

Чаще всего встречается ситуация, когда клинеры предлагая невысокую цену за услугу уборки заместо необходимой генеральной уборке предлагают поддерживающую и наши мастера химчистки наблюдают довольно странную картину.

Например, люди сняли съёмное жилье им надо начать жить, они приехали уже с вещами в квартиру, заказали химчистку мебели и ковров и уборку, в плане экономии в другой компании. Но на уборку приезжает одна девушка и говорит, что она может осуществить за ту сумму, которая была оговорена по телефону только поддерживающую уборку, а по сути, нужна именно генеральная.

В этом и подвох, что поддерживающая уборка не занимает много времени, ничего при ней не отмывается, это то, что должна делать хорошая хозяйка желательно каждый день.

Соответственно и стоит она в разы дешевле, но как мы описали пример, там именно тщательно надо промыть всю квартиру после чужих людей и здесь только генеральная. В данной ситуации, наш мастер помог решить ситуацию, связался с менеджером, и бригада на уборку в течении часа приступила к работе и помогла клиентам выти из сложной ситуации.

Не стоит пытаться экономить деньги и пользоваться услугами сомнительных компаний, стоит обращаться к профессионалам с опытом работы и зарекомендовавших себя на рынке.

Images
Василий Гнусин

Ведущий клининг-специалист AARON GROUP